Объявляем о начале приема заявок на издание индивидуальных книг серии «Библиотека журнала «Русская строка»».

Каждый поэт или писатель хочет быть услышанным и замеченным. Молодой поэт Алла Дементьева (член Российского союза писателей, создатель проектов «[С] МЫСЛители», «Сокровенные души…», «DRAMлирика», «Два уникальных автора», «Три уникальных автора»; учредитель литературно-художественного журнала «Русская строка») ищет талантливых русскоязычных авторов, пишущих стихи и прозу, и организует новый литературный проект «Библиотека журнала Русская строка».

О КНИГЕ СЕРИИ «Библиотека журнала Русская строка»

Книга выйдет форматом А6, 50 страниц, в мягкой цветной обложке, общим тиражом 100 экземпляров. Изданию присваиваются все обязательные коды: УДК, ББК, ISBN, авторский знак. 50 экземпляров выдается на руки автору. Часть книг будет реализована в крупных книжных магазинах Москвы и Московской области, а также в интернет-магазинах «Библио-Глобус», «Лабиринт», «Читай город», «Озон».

УСЛОВИЯ ПУБЛИКАЦИИ

 Внимание! Прием работ ведется на конкурсной основе!

Для публикации принимаются русскоязычные произведения (стихи и проза) разной тематики, кроме пропагандирующих экстремизм, насилие, разжигание межнациональной и межконфессиональной розни. Также запрещено использование ненормативной лексики.

Цена пакета для одного автора: 19.000

В цену входит: 50 страниц, 50 авторских экземпляров на руки, индивидуальная обложка, корректура/редактура, верстка, распространение книг по магазинам Москвы и МО с отчислением 100% автору (за вычетом % издательства и магазинов), реклама в социальных сетях и на сайте. Презентация книги в Москве и Санкт-Петербурге (проезд, проживание, питание за счет автора), представление книги на премиях, фестивалях, конкурсах.

Время приема работ и выпуска сборников по мере их формирования.

На рассмотрение принимаются как уже изданные, так и ранее не издававшиеся произведения. С авторами, прошедшими отбор, заключается договор. После заключения договора автор вносит предоплату 50% на реквизиты организатора в течении трех рабочих дней со дня выставления счета. Вторую часть автор оплачивает после согласования предпечатного макета.

Для организатора этого проекта главным является выявление талантливых современных поэтов и писателей, возможность донести их имена и произведения до большой читательской аудитории. С публикацией в проекте у каждого неизвестного, но талантливого автора, появляется шанс быть услышанным!

ОТПРАВИТЬ РУКОПИСЬ

Внимание! Автор, приславший работы, несет полную ответственность за их содержание.

Фактом отправки произведений отправитель подтверждает, что является их непосредственным автором.